Bouchées au chorizo et parmesan

Publié le par Emau

Bouchées au chorizo et parmesan

    C'est aujourd'hui le jour de la publication pour Un tour en cuisine.

Et pour cette édition je devais aller piocher une recette sur le blog La cigogne toquée

Un nouveau joli blog que j'ai découvert grâce à ce challenge, et comme j'avais envie de faire une recette avec du chorizo j'y ai trouvé mon bonheur.

Je vous propose donc cette petite bouchée apéritive très facile à faire que vous croquerez à pleines dents j'en suis sûre. 

                                   Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre salé
  • 100  g de chorizo
  • 100 g de parmesan
  • 2 oeufs
  • 1 c à café de levure chimique
  • Sel et poivre

                                   Préparation:

  • Faire ramollir le beurre
  • Ajouter la farine, la levure, un peu de sel et de poivre
  • Incorporer les oeufs et le parmesan et bien mélanger
  • Couper le chorizo en petits dés et les rajouter à la pâte
  • Façonner à la main des petites boules et les déposer sur une plaque allant au four en les aplatissant
  • Enfourner à four chaud sur 180 ° pour environ 20 minutes

            Sortir et servir chaud ou froid c'est excellent.

 

Bouchées au chorizo et parmesan
Bouchées au chorizo et parmesan
Bouchées au chorizo et parmesan
Bouchées au chorizo et parmesan
Bouchées au chorizo et parmesan
Bouchées au chorizo et parmesan

                     BON    APÉRO    !!!!!!!!!!!

Publié dans salé, apéritif, Défi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Tout ce qu'on aime est dans tes bouchons!!
Répondre
L
Merci<br /> On ne te voit pas en ce moment?
L
Ils sont délicieux <br /> Bises
Répondre
C
Quand on adore le chorizo comme nous, on succombe volontiers à ces petites bouchées. Merci Clara
Répondre
S
bon choix de recette. J'ai déjà fait une recette similaire et c'était délicieux
Répondre
P
j'adore !!! bisous
Répondre