Bouchées au chorizo et parmesan
C'est aujourd'hui le jour de la publication pour Un tour en cuisine.
Et pour cette édition je devais aller piocher une recette sur le blog La cigogne toquée.
Un nouveau joli blog que j'ai découvert grâce à ce challenge, et comme j'avais envie de faire une recette avec du chorizo j'y ai trouvé mon bonheur.
Je vous propose donc cette petite bouchée apéritive très facile à faire que vous croquerez à pleines dents j'en suis sûre.
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre salé
- 100 g de chorizo
- 100 g de parmesan
- 2 oeufs
- 1 c à café de levure chimique
- Sel et poivre
Préparation:
- Faire ramollir le beurre
- Ajouter la farine, la levure, un peu de sel et de poivre
- Incorporer les oeufs et le parmesan et bien mélanger
- Couper le chorizo en petits dés et les rajouter à la pâte
- Façonner à la main des petites boules et les déposer sur une plaque allant au four en les aplatissant
- Enfourner à four chaud sur 180 ° pour environ 20 minutes
Sortir et servir chaud ou froid c'est excellent.
BON APÉRO !!!!!!!!!!!