Quiche sans pâte basilic lardons
Pour un apéro, en entrée ou le soir accompagnée d'une salade de tomates, cette quiche vous régalera.
Je l'ai tout simplement parfumée avec mon Pistou maison.
Pas de long discours aujourd'hui alors je vous livre de suite la recette qui est juste pour vous.
Liste des ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 gr de farine
- 1/2 litre de lait tiède
- 100 gr de gruyère râpé
- 150 gr de lardons allumettes
- Tomates cerises
- 4 à 5 cs de Pistou maison ( clic ici )
Réalisation:
- Faire cuire les lardons dans une poêle, enlever l'excédent de gras sur du papier absorbant.
- Mélanger les oeufs, la farine, le lait tiède, le fromage, un peu de sel ( pistou et lardons étant déjà salés) et du poivre.
- Rajouter le pistou et les lardons.
- Beurrer un moule allant au four et y verser la préparation.
- Enfourner à four chaud sur 200 ° pour environ 20 minutes.
- Sortir et laisser refroidir.
- Couper en petits carrés et servir avec une tomate cerise.