Mousse chantilly aux fraises tagada

Publié le par Emau

Mousse chantilly aux fraises tagada

Un petit dessert complètement regressif pour les grands mais qui comblera les nostalgiques de ces petits bonbons inventés en 1969.

Les plus petits pourront apprécier cette douceur en mini verrines pour un goûter d'anniversaire ou dans toutes autres occasions.

Et puis c'est tellement simple à faire alors pourquoi s'en priver ?

Avec seulement 2 ingrédients vous allez réaliser cette recette.

Ingrédients pour 3 verrines:

  • 25 cl de crème liquide à 30 % 
  • 25 fraises tagada

Réalisation:

  • Mettre la crème et les accessoires au frais ( réfrigérateur ou congélateur )
  • Faire fondre les fraises avec 2 cs de crème puis laisser refroidir. 
  • Monter la crème en chantilly. 
  • Ajouter la aux fraises refroides.
  • Mettre dans des verrines et laisser prendre plusieurs heures au frais. 

​BONNE DÉGUSTATION. .......

Mousse chantilly aux fraises tagada
Mousse chantilly aux fraises tagadaMousse chantilly aux fraises tagada
Mousse chantilly aux fraises tagadaMousse chantilly aux fraises tagada
Mousse chantilly aux fraises tagada

Publié dans sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ça à l'air super sympa comme recette à tester :)
Répondre
U
Un dessert très gourmand - biz
Répondre
M
Huumm...régressif à souhait !
Répondre
M
hummm superbe !! bon dimanche bises
Répondre
N
très jolie petite mousse! bisous et douce journée
Répondre