Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

Publié le par Sylvie

Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

Eh bien voilà ! l'aventure se termine aujourd'hui avec ce 3ème et dernier volet du défi initié par Cuisineaddict.

J'ai pris un grand plaisir à faire partie de "La brigade des agitateurs de papilles" et à vous proposer pendant 3 mois une recette avec un ingrédient imposé par Cuisineaddict. 

Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

Ce mois ci nous devions utiliser le Moule à Glace Silicone 8 Mini Esquimaux avec bâtonnets Silikomart afin de réaliser un 

                           Un dessert individuel à emporter

J'ai donc préparé de délicieux esquimaux au yaourt à la grecque avec de bons fruits rouges frais.

             Un dessert bien frais, léger, sans sucre ajouté. 

                          Ingrédients pour 8 esquimaux:

  • 2 yaourts à la grecque à la vanille ou autre
  • Quelques cerises
  • Quelques myrtilles
  • Quelques framboises

                                       Préparation:

                         Bonne Dégustation !!!!!

 

Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges
Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges
Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

Si vous voulez retrouver les 2 recettes des mois de Mai et Juin c'est par ICI et LA

http://www.latabledeclara.fr/2018/05/entremets-fruits-de-la-passion-et-chocolat-blanc.html

Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

http://www.latabledeclara.fr/2018/06/mini-terrines.html

Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

So-CuiZine 06/08/2018 12:39

Mais c'est une excellente idée.. Je la garde sous.le coude.. Merci pour ce sublime partage..

Sab 02/08/2018 09:58

Je suis en pleine période glace et sorbet et cette recette : j'adore !

samar 27/07/2018 15:01

coucou Sylvie
un regal tes esquimaux j'ai justement des moules a esquimaux la recette est vraiment facile a tenter
bisous

Not Parisienne 23/07/2018 08:04

Une très belle recette, ma fille adorerait ça c'est sûr!! Bisous!

Bellah 22/07/2018 20:11

Sublissime...Magnifaïk...Bravo