Cannelés basilic parmesan

Publié le par Sylvie

Cannelés basilic parmesan

Après la version au chorizo ICI je vous propose aujourd'hui une autre recette pour se régaler à l'apéro, en version mini, ou en entrée.

J'ai remplacé le chorizo par le basilic bio de mon partenaire Les mets de Provence.

                                Ingrédients pour 16 cannelés:

  • 60 g de parmesan
  • 50 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cs de basilic bio 
  • 100 g de farine
  • Sel et poivre    

                                            Préparation:

  • Préchauffer votre four à 180 °
  • Verser le lait dans une casserole avec le beurre et faire bouillir.
  • Dans un saladier battre l'oeuf et le jaune, saler et poivrer.
  • Incorporer la farine et mélanger.
  • Ajouter le lait refroidi.
  • Incorporer le basilic et le fromage râpé, mélanger.
  • Verser la pâte dans des moules légèrement beurrés.
  • Enfourner pour environ 35 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

                                       Bon Appétit !!!!!!!!!

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Cannelés basilic parmesan
Cannelés basilic parmesan
Cannelés basilic parmesan
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Commenter cet article

Pounchki 02/12/2017 11:30

Une bonne idée pour l'apéritif :) bisous, bisous

Isabelle 01/12/2017 18:11

Basilic et parmesan sont des saveurs que j'apprécie énormément. Je te pique un canelé. Bisous

La cuisine de poupoule 30/11/2017 19:26

Une belle idée ces cannelés
Bonne soirée
bises

Carmencita 30/11/2017 18:35

des cannelés bien parfumés !!!!!!!!!

sotis 30/11/2017 13:26

ils ne feraient pas long feu sur ma table!!!! bisous