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la table de clara

Bricks à la bûchette de chèvre

Bricks à la bûchette de chèvre

Vous êtes en manque d''inspiration pour une entrée rapide mais appétissante, Eh bien !  Ne cherchez pas et n'hésitez pas à cuisiner des feuilles de bricks.

Peu onéreuses vous pourrez les garnir à vos goûts et vos envies. 

Pour ma part je les ai tout simplement préparées avec du fromage de chèvre. 

              Un petit régal en 2 tours de main et 2 fois rien........

Pour vous aider dans le pliage je vous propose de consulter l'article suivant :

http://cuisinesimple67.canalblog.com/archives/2013/01/09/26100939.html

 

                                     Liste des ingrédients pour 4 samossas:

  • 2 feuilles de brick
  • 4 belles tranches de bûchette de chèvre ( elle est sans croûte)
  • Huile d' olive
  • Sel poivre
  • Herbes de Provence

​                                     Préparation:

  • Mettre les tranches de chèvre dans une assiette. 
  • Saler légèrement, poivrer et parsemer les herbes.
  • Arroser avec l'huile et laisser macérer une bonne 1/2 heure.
  • Procéder au pliage des samossas en y mettant une tranche dans chaque.
  • Mettre sur une plaque tefal  et badigeonner avec l'huile restante.
  • Préchauffer le four à 180 ° et enfourner pour 10 minutes environ.

                 ​Manger chaud avec une salade verte et bon appétit !!!!!!!!!!

Bricks à la bûchette de chèvre Bricks à la bûchette de chèvre
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Bricks à la bûchette de chèvre
Bricks à la bûchette de chèvre

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mamancadeborde 15/06/2016 13:41

Simple et efficace !!! Bises

martine 14/06/2016 22:42

Des samoussas, c'est trop, trop bon et à tous les parfums.

Isabelle 13/06/2016 11:55

Je suis fan de fromage de chèvre...du coup, je craque pour tes bricks

nicole passions 10/06/2016 20:48

c'est très bon de genre de samoussas. Juste avec une petite salade et le repas est prêt. Bisousssssssss

sotis 10/06/2016 15:37

miam miam!!!! bisous